Собчак заигралась: хитрый побег стал фактическим признанием вины

Новости

Собчак заигралась: хитрый побег стал фактическим признанием вины

Известный российский певец Данко, так же известный под именем Александр Фадеев, не видит взаимосвязи между бегством журналистки Ксении Собчак из России и «гонением на свободную прессу».

Страсти вокруг отъезда бывшей ведущей ток-шоу «Дом-2» никак не могут стихнуть. По этому поводу уже успели высказаться некоторые деятели искусства, блогеры и эксперты. Не остался в стороне и певец Данко. В беседе с корреспондентом издания Тeleprogramma.pro он выразил уверенность в том, что Ксения Собчак покинула РФ вовсе не из-за своих политических взглядов. Судя по всему, у журналистки действительно были основания переживать из-за уголовного дела, в рамках которого ее статус остается не до конца ясным.

«Сам факт бегства уже доказывает, что человек виновен. Если человек невиновен – он спокойно приходит в суд. И выигрывает», – заявил автор песен.

Высказался Данко и по поводу профессиональной деятельности Собчак. По его мнению, в нынешнее «совсем не мирное» время журналистам нужно быть предельно осторожными в формулировках и высказываниях. Любое опрометчивое слово оппоненты России могут обратить против нее. А из-за этого могут пострадать ни в чем не повинные люди. В конце концов, Ксении Собчак следовало больше думать о национальных интересах своей родины, а не безосновательно кричать о «гонении на свободную прессу».

«Мне кажется, она заигралась. Своим вот этим хитрым побегом она сама себе подписала… расписалась в том, что все, что про нее пишут, – это правда», – подвел итог Данко.

Ранее блогер и публицист Михаил Шахназаров заявил о том, что со сбежавшей в Литву по израильскому паспорту Ксений Собчак уже провели «нужные мероприятия» местные спецслужбы.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector