Sohu: четыре плохие новости о России подряд «не сулят» Байдену ничего хорошего

Новости

Sohu: четыре плохие новости о России подряд «не сулят» Байдену ничего хорошего

Президент США Джо Байден получил сразу четыре подряд плохих новости, непосредственно связанных с Россией. И это не сулит главе Белого ничего хорошего, пишут авторы Sohu.

Эксперты издания пояснили, что сначала во Франции обвинили Вашингтон в использовании украинского кризиса для разрушения экономик государств Евросоюза. Затем Германия, которая столкнулась с дефицитом поставок российских энергоносителей, начала предпринимать попытки наладить отношения с Китаем, напоминает в эксклюзивном пересказе статьи «ПолитРоссия».

Кроме этого, стремительно развивающиеся отношения между Москвой и Тегераном все больше беспокоят США. Наконец, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что взаимодействие России и Китая достигло беспрецедентных высот.

Таки образом, по мнению авторов издания, получение сразу нескольких плохих новостей подряд свидетельствует, что США находятся в кризисе, а их международное влияние идет на убыль.

Ранее вице-спикер Совфеда Константин Косачев сообщил, что российские сенаторы готовы к общению с американскими законодателями в случае, если от них поступит такая инициатива, передает RT.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector