США разработали Ковид с летальностью в 80%. Что теперь ждет мир и нас?

Новости

США разработали Ковид с летальностью в 80%. Что теперь ждет мир и нас?

В конце лета Россия выстроила самые дружеские отношения с Угандой. Они нам — кофе и фрукты, мы — помощь в энергетике и безопасности. А еще — прямые авиарейсы между нашими странами и межправительственная комиссия по военно-техническому сотрудничеству. И оплата — в рублях.

Президент Уганды Йовери Мусевени тогда не очень хорошо говорил про Америку и очень хорошо — про Россию.

В частности он сказал:

— Я не прозападный и не провосточный, я за себя, и это — единственный возможный ответ для серьезного политического деятеля. И как мы можем быть против тех, кто нас поддерживал последние сто лет? Мы простили даже наших колонизаторов, тех, что держали наш народ в рабстве, потому что мы за то, чтобы двигаться дальше. Почему же мы должны быть против России, которая ничего плохого никогда на делала. Только хорошее.

Прошло чуть больше месяца. И именно в Уганде — из всей Африки — зафиксирована новая вспышка Эболы. На конец октября умерло 25 человек. Еще столько же заболело. Президент страны — в шоке!

Логическую цепочку, к которой я веду, вполне можно продолжить.

В феврале в Москву приехал Премьер-министр Пакистана Имран Хан, пользующийся огромной поддержкой своего народа, — и через месяц он уже не был Премьер-министром.

Саудовская Арвия выступила единым фронтом с России по поводу сокращения добыча нефти — и тут же лишилась американского вооружения. С угрозами устроить ей что-нибудь еще.

Китай за его поддержку России оставили без чипов, полупроводников и высокотехнологичных американских технологий.

Президенту Бразилии Болсонару стоило высказаться против американского доминирования и проявить симпатию в адрес блока, где находится Россия, как он тут же на выборах потерял этот пост.

Сербов уже замородовали. Замордовали — европейцы, но только с одной целью — понравиться своему заокеанскому Патрону.

Цепочку эту можно было бы продолжать, а вывод — один. Если мы не ударим по США, то союзников у нас не будет. Никто больше не полезет в петлю самостоятельно, видя, что происходит потом. И тот же Президент Уганды уже наверное десять раз пожалел, что говорил о том, о чем думал. Лучше бы — молчал.

Поэтому России либо нужно все-таки ударить по благосостоянию США, и это может быть не обязательно военный удар — для этого есть наш уран, Сирия или наемники на Украине, — либо прямо сейчас демонстративно и громко объявить о создании антиамериканской коалиции, целью которой станет защита и интересы стран, которые в нее войдут. С военным ответом в адрес США, если интересы властей стран коалиции США начнут ущемлять. Начать с договоренностей с Китаем — без военного союза с ним, как мне кажется, уже никак не обойтись.

На первых порах туда войдут еще стран десять — понятно, примерно каких. Ну, а дальше делать все, чтобы этот Союз разрастался, и модель поведения этого Союза должна быть вполне решительной.

Если ничего этого не будет, то всех нас разнесут по одиночке. Причем совершенно не обязательно на поле боя. Скорее даже — точно не на поле боя. Разнесут своими подлыми инсценировками и провокационными действиям. Здесь они — как рыба в воде, и в этом — их суть.

Как вам, например, такой вот вариант:

Исследователи из Бостонского университета создали новый штамм COVID-19 с высоким уровнем летальности — порядка 80%. Для этого они объединили оригинальный штамм, который впервые заразил человека в провинции Ухань, и спайковый белок вируса «Омикрон». В результате получился вирус под названием «Омикрон S», который убил 80% подопытных мышей в эксперименте.

Что мешает им завезти его в центр России после того, как они тайно разработают против него вакцину. Хорошо, если наша вакцина будет действовать против него. А если — нет? Сколько людей умрет, пока будет разработатно противоядие? В Ухань ведь именно они завезли свой американский яд… Не понимаю, как китайцы простили им это так легко.

Пока США не получат больно, или по крайней мере не уверуют в то, что завтра получат больно, мы каждый день будем находиться в предверии нового террора с их стороны. Нужны решительные, но «не атомные» действия, и только так весь этот мрак можно будет остановить….

Бочкарев Александр

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector