Стала известна цена Путинского предупреждения, которую Западу придётся заплатить нашей стране-соседке, или «Гиря» всё тяжелеет

Новости

Стала известна цена Путинского предупреждения, которую Западу придётся заплатить нашей стране-соседке, или «Гиря» всё тяжелеет

В одной из предыдущих статей, я написал, что мы должны отбросить в сторону гуманитарные аспекты, перестать оглядываться на мнение Запада и начать всячески утяжелять «гирю», под названием Щеневмерла, которую держат сейчас в руках наши бывшие партнёры, поддерживая её финансово, материально и вооружениями.

И вот мы, наконец, начали это делать.

Очередной «грузик» был повешен нами на эту «гирю» после подрыва Крымского моста, а сейчас начали появляться первые сведения о его «массе», то есть цене, которую должен будет заплатить Запад.

Наткнулся я на видео, где Такер Карлсон, ведущий шоу на Fox News, продолжает жечь администрацию Байдена своим словом.

Он показал часть обращения — «какого-то наглого иностранца в грязной футболке, который требует денег на свои первоочередные экономические нужды». Такер был крайне возмущён:

Пока наша экономика деградирует, а границы стираются, этот парень читает нам нотации с каким-то рождественским списком, типа — «Я хочу это. А ещё я хочу велосипед!».

В этом обращении президент «Щеневмерлы» ну так, немного обнаглевший, оглашает суммы, которые требуются его стране для пропитания, обогрева зимой, поддержания финансовой системы на следующий год, а также на устранение ущерба, нанесённого их энергетической и другой критической инфраструктуре недвусмысленным «предупреждением» Путина.

«Наглый иностранец» уже не просит, а императивно перечисляет, что ему нужно: 38 миллиардов долларов для покрытия дефицита бюджета, 17 миллиардов долларов, подтверждённых Всемирным банком, которые необходимы для восстановления критической инфраструктуры, целевые кредиты в 2 миллиарда долларов для восстановления энергетической инфраструктуры, ну и кредитные лимиты (читай — деньги в долг без отдачи) для закупки газа и угля на предстоящий отопительный сезон не менее 5 миллиардов долларов в этом году.

Суммируя эти хотелки, получаем, что общий вес незалежной «гири» на данный момент составил для наших бывших партнёров — 62 миллиарда долларов.

А сам «грузик», который был недавно навешен нами на эту «гирю» под названием Щеневмерла, имеет (опять же на данный момент) массу 17+2 = 19 миллиардов долларов.

А знаете, сколько денег «вложили» мы, чтобы подвесить этот «грузик»?

Недавно в немецком издании Дойче Велле написали вот что:

Средняя общая стоимость ракет, выпущенных Россией по Украине за полсуток 10 октября, достигает 400-700 миллионов долларов, подсчитал Forbes. По сведениям издания, к вечеру понедельника РФ выпустила 84 крылатых ракеты и 24 беспилотника.

Итак, мы «инвестировали» в этот проект на вечер понедельника максимум 700 миллионов долларов, и хотя «инвестирование» ещё далеко не закончено, уже нанесли ущерб критической инфраструктуре Щеневмерлы на 19 миллиардов долларов.

Конечно же, если эта сумма будет выделена, то её ещё распилят между собой слуги народа, правительство и президент — парень в грязной майке, но Западу придётся раскошелиться именно на эту, а возможно, и на ещё большую сумму, потому что обращение пока ещё президента пока ещё Щеневмерлы было опубликовано несколько дней назад, а «предупреждение» Путина продолжает продолжаться )) и поныне.

Хороший процент «прибыли», не правда ли, друзья?

На вложенный доллар — двадцать семь долларов «прибыли». Получается, что «прибыль» составляет — 2700%.

Такой «бизнес» нам определённо и нужен!

И по-моему, такой асимметричный банкет ответ должен продолжаться, пока «гиря» для партнёров не станет неподъёмной и они её не бросят.

В связи с этим вспоминается притча: У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием — твоему соседу я дам в два раза больше». И тогда этот человек попросил: «Господи! Выколи мне один глаз!»

И вот тут возникает вопрос, а притча ли это?

Ведь в нашем случае, коэффициент куда как круче. Мы «причинили» «ущерб» в 1 условную единицу себе, а ущерб Западных партнёров умножился не в 2, а в 27 раз.

Неужто такое уже было и Господь Бог попался на эту удочку второй раз, причём с гораздо большим коэффициентом? А может, он специально так сделал и раньше, и сейчас, дабы проситель смог проявить свою смекалку? (мой чёрный юмор)

Но бы то ни было, а это ещё не всё!

Как говорится на мове: дали буде…, что в переводе на русский будет звучать так: дали и ещё буде…т!

Занавес…

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector