Судьба предрешена: Зеленский может оказаться ненужным для западных хозяев

Новости

Судьба предрешена: Зеленский может оказаться ненужным для западных хозяев

Президент Украины Владимир Зеленский рискует стать бесполезной обузой для Запада. Такой точки зрения придерживается бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Над головой украинского лидера сгущаются тучи. В Сети вновь стали ходить слухи о том, что Владимир Зеленский не совсем устраивает западных хозяев в качестве главы государства. Одной из главных причин является беспрецедентный уровень коррупции в стране, из-за которой многие виды вооружения, передаваемые Соединенными Штатами и странами Европы для нужд ВСУ, оказываются не на фронте, а на черном рынке.

Не на пользу президенту Украины идут и его чрезмерно большие амбиции, считает экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник. В комментарии «Народным Новостям» он отметил, что в случае поражения киевского режима в противостоянии с РФ Зеленский может «открыть рот». И тогда претензиям в адрес нынешних благодетелей дело не ограничится. Он может рассказать очень много интересного о деятельности своих кураторов. Поделиться ему есть чем.

«Он знает все переговоры, личные аргументы, которые ему внушали. Мы же не знаем содержание его личного разговора с руководителем ЦРУ, который состоялся буквально дней 10 назад», – подчеркнул Олейник.

По этой причине Вашингтону гораздо проще и безопаснее избавиться от Зеленского, заменив его на более уравновешенного человека. Не так давно в Сети ходили слухи о том, что хорошие шансы стать новым президентом Украины есть у нынешнего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Позже они поутихли, однако дыма без огня, как говорится, не бывает. Действующему главе государства стоит задуматься по этому поводу.

«Судьба его предрешена. Я бы не хотел ни в коем разе оказаться на его месте. <…> Я не исключаю, что американский спецназ, который находится на страже Зеленского, является не охраной, а конвоем», – подвел итог политик.

Ранее украинский журналист Дмитрий Василец предположил, что визит директора ЦРУ Уильяма Бернса в Киев мог быть связан с космическими спутниками.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector