Сын Наташи Королевой начал подрабатывать

Новости

Сын Наташи Королевой начал подрабатывать

Сын Наташи Королевой и Тарзана решил заняться бизнесом. Таким способом он пытается приобрести независимость от родителей.

Сын Наташи Королевой начал подрабатывать

Источник изображения: соцсети Наташи Королевой

Архип Глушко вместе со своей невестой съехал от родителей и решил вести самостоятельную жизнь. 20-летний сын Наташи Королевой и Тарзана оставшись без финансирования родителей, принимает решение заняться бизнесом. В личном блоге 20-летний наследник известных артистов сделал заявление о том, что готов предоставлять услуги обеспеченным людям. Он хочет поделиться своими знаниями японским языком, которыми молодой Архип Глушко давно увлекается.

Сын Наташи Королевой был зачислен в Высшую школу экономики в Москве, где учится на факультете японоведения. В свободное время он решил подрабатывать репетиторском, чтобы приобрести финансовую независимость.

Однако скромных средств, получаемых в результате небольшого заработка, Архипу Глушко и его невесте не хватает, а Наташа Королева не скрывает, что оплачивает квартиру для сына. «Ложки, вилки, сковородки, кастрюли… Все купили, что он хотел. Все завезли, все сделали красиво», — подтвердила звезда.

Сын Королевой не хочет до 30 лет сидеть на шее у родителей. За одно занятие японским языком он берет 3000 рублей, гарантируя при этом быстрый результат. Наташа Королева, в свою очередь, считает, что вырастила достойного сына.

Источник: 7days.ru

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector