Тотальный период на полгода заложил ноябрь 2022 – прогноз для России от астролога Павла Глобы в последних событиях, «большой крест»

Новости

Тотальный период на полгода заложил ноябрь 2022 – прогноз для России от астролога Павла Глобы в последних событиях, «большой крест»

Дзен

По словам российского астролога, сейчас наступает фатальный период, который затянется на длительный период.

По словам Павла Глобы, завершение октября является крайне важным месяцем для России. В частности, в это время проходит перестройка возможного будущего. Те вещи, которые будут реализовываться в будущем, во многом зависят от нынешних действий как обычных людей, так и властей. При этом следующий месяц, по прогнозам астролога, будет далеко не самым благоприятным. Велик риск ухудшения текущей ситуации.

Прогноз Павла Глобы на будущее СВО

— Для наступает очень серьезный период, — начинает свой прогноз Павел Глоба. — Давайте взглянем на сегодняшнюю ситуацию, с точки зрения астрологии. Я постараюсь дать не только оценку, но и перспективу тех или иных явлений.

В частности, Павел Глоба упомянул Херсон, который могут ждать тяжелые события. Именно с 4 по 8 ноября ожидаются неблагоприятные явления, если верить астрологии. Подобная ситуация ожидается и Николаев. Именно там местные жители могут столкнуться с так называемым большим крестом. К чему стоит готовиться? К возможным ударам. Но почему негативные изменения происходят именно в этот период? Как оказалось, это связано с коридором затмений, который проходит с 25 октября по 8 ноября 2022 года. Данный астрологический период может внести серьезные корректировки в недалекое будущее.

Например, в Запорожье также ожидаются критические события. Особенно волнительными они становятся из-за времени Урана. Энергетика данной планеты нередко приводит все к бедам и угрозам тотального кризиса. В Харькове подобная ситуация наступит позже. Павел Глоба считает, что критические изменения не стоит ждать раньше декабря этого года.

В частности, астролог предупреждает, что на территории Каховской ГЭС имеется риск возникновения самых настоящих взрывов. Примерным периодом данных событий Глоба отмечает отрезок с 3 по 12 декабря 2022 года. Многие из вышеперечисленных событий связаны непосредственно с коридором затмений.

— Конца и края этой спецоперации не видно, — добавляет астролог. — Стоит отметить, что в декабре может произойти трагедия. Прямо накануне праздников.

Кроме этого, астролог добавил, что сама по себе специальная военная операция будет затяжной. Ожидается множество неблагоприятных эпизодов, которые заставят людей столкнуться с разными трудностями. Причем горячая фаза конфликта России и Украины может продлиться вплоть до января 2023 года. В дальнейшем столкновения будут идти на спад. Именно тогда и стоит ожидать примерных дат завершения всей спецоперации.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector