Турчак сообщил о сохранении отсрочки для отцов троих детей

Новости

Турчак сообщил о сохранении отсрочки для отцов троих детей

В сети россияне всполошились известиями об исчезновении данной отсрочки. Официальные лица дали ответ.

В России продолжает действовать отсрочка от мобилизации для многодетных отцов. Об этом заверил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак в своем Telegram-канале.

— Отсрочка от мобилизации для отцов троих и более детей сохраняется! Соответствующая директива Генштаба, выпущенная в октябре, продолжает и продолжит действовать. Отработали этот вопрос с МО, чтобы прекратить все спекуляции на эту тему,- написал Турчак.

Отметим, что слухи об отмене права на отсрочку от мобилизации распространились в ряде телеграм-каналов. Так, информация появилась в телеграм-канале председателя комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Нины Останиной. Она оказалась встревожена данными сведениями и глубоко возмущена.

Она сообщила, что ранее направляла в Минобороны обращение, но дельного ответа не получила. Значительно осложняет ситуацию то, что у мобилизованных и так «нет выходных» в окопах.

  • Напомним, частичная мобилизация была объявлена в России 21 сентября. В октябре стало известно о ее завершении. Намеревались призвать 300 000 резервистов, однако это число незначительно увеличилось из-за ряда добровольцев.Курьер.Среда
Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector