В Госдуме резко ответили на украинские планы нанести удар по Москве

Новости

В Госдуме резко ответили на украинские планы нанести удар по Москве

В Госдуме резко ответили на украинские планы нанести удар по Москве

 

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет прокомментировал украинские планы нанести удар по Москве и Санкт-Петербургу.

 

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет назвал шизофренией планы Киева нанести удары по Москве и Санкт-Петербургу.

 

Советник офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что эскалация конфликта неизбежна, ударам будут подвержены такие города, как Москва, Петербург и Екатеринбург, сообщили СМИ.

«С одной стороны, подобные заявления и планы — проявление тяжелого психического расстройства в виде шизофрении. С другой – попытка отвлечь, прежде всего, украинское общество, от провалов на фронте и параллельно выпросить у западных стран очередной транш и военную помощь, что позволит продлить агонию киевского режима», — заявил изданию РИА Новости Шеремет.

По его словам, любые агрессивные планы украинской стороны будут пресечены.

«Никто не даст им реализовать те угрозы, о которых они заявляют», — подчеркнул депутат.

Напомним, ранее авторы китайского информационного портала «Sina» объяснили, почему Украина в итоге не сможет выдержать военного противостояния с Россией.
 
Также ранее президент института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале пояснил, как России раз и навсегда снять украинский вопрос.

 

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector