В мягком подбрюшье США пошли газы. Скоро будет большой пук

В мягком подбрюшье США пошли газы. Скоро будет большой пук

Американцы торопятся изолировать нашу страну от международных площадок, где они доминируют. Чтобы навязывать там свою повестку и, чтобы другое мнение не присутствовало в принципе.

В конце октября прошло голосование в Организации американских государств (ОАГ). Вопрос: О приостановке статуса России в ОАГ в качестве страны-наблюдателя. Из 35 стран участниц 9 воздержались, остальные за. Результат вполне ожидаем и закономерен. Все без исключения страны сильно зависимы от Америки в финансовом плане, испытывают колоссальное давление, как политическое, так и экономическое.

Страны ОАГ — это самое-самое чувствительное место у Американских политиков. Испокон века они являются важнейшей сферой интересов США, т.к. считаются приграничными территориями. Американские континенты должны полностью подчиняться их интересам.

Так о чём это я? Ах, дааа, я же о голосовании. Так вот, при всех ожидаемых результатах, мы порадовались, а американцы почему-то огорчились. И сильно! Чёй-то вдруг? А вот тут-то и начинается интересненькое.

Те самые 9 стран, которые воздержались по не самому значимому вопросу, они чего белены объелись? Зачем вставать в позу против Америки? Что, рука бы отвалилась проголосовать за?

Что было бы, начни мы все в 2014-м

Не так всё просто. Голосование предполагало поддержку ограничений вводимых США против России. А это уже совсем другой расклад. И Президенты этих стран, выступая на голосовании, совершенно недвусмысленно дали понять, что никакие санкции они поддерживать не будут. Открытым текстом! Они не станут рушить отношения, а напротив, хотят поддерживать и развивать.

Это уже серьёзно. В американском брюхе забурлило. Похоже несварение. А если учесть, что эти 9 стран представляют наиболее развитые Латиноамериканские государства, то ситуация становится просто критической. Девятка выглядит внушительно: Аргентина, Бразилия, Гондурас, Мексика, Боливия, Никарагуа, Сальвадор, Доминикана, Сент-Винсент и Гренадины.

Тут просто так не отмахнёшься. Потеря поддержки этих государств грозит для Америки большими проблемами на международной арене. А похоже, что эти, самые преданные страны, теперь имеют своё мнение. И оно отличается от американских интересов. Более того, оно идёт с ним в разрез! Они проголосовали даже не против Америки, а За Россию! Беда.

Критические и очень политизированные выступления Президентов Бразилии, Мексики, Аргентины, Никарагуа буквально выбили табурет из-под мягкого места штатовских политиков. Треть американских стран имеет своё мнение, отличное от США?! Страшный сон…

В России все же решили учесть опыт предыдущей войны и создали аналог Госкомитета обороны времен ВОВ

Это голосование показало, что 9 стран фактически присоединились к лагерю России. Как бы самонадеянно это не звучало, но ещё одним подтверждением данного заявления стало очередное голосование в ООН. Вопрос о снятии всех ограничений с Кубы. И вот уже эту резолюцию поддержали 185 (!!!) стран. И только две (США и Израиль) против.

Тут уж вовсе не поспоришь. Американцы на своём континенте остались в полном одиночестве. Далёкий Израиль нервно вякнул в поддержку. Верный табаки ждёт теперь кость от шерхана. Чуют, что без америкосов им на Ближнем Востоке придёт хана. До сих пор не поняли, что со Штатами тем более придёт. Вроде умные-умные, а такие придурки.

Ну что ж. Хорошо видно, что американский курятник разбежался. Верные куры теперь готовы нести яйца в других курятниках. Гегемония терпит очередное поражение. Эре американского рабовладения пришёл кирдык. Обожаю это словцо!

Боженька не оставляет своим вниманием ближайшие колонии американцев. У всех есть шанс вырваться и начать новую достойную жизнь. Пора перестать быть дыркой под хвостом американской коровы. Господь явно уготовил им другую участь. Похоже Его Свет достиг и этих материков. Теперь уже слова: “Господи, благослови Америку!”, звучат совсем с другим смыслом. Я даже готов под ними подписаться.

Обижалась Грузия на Россию. Евгений Сатановский

Надеюсь, что запас семечек не иссякает… Здесь явно будет на что ещё посмотреть.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector