В пользу «Ночлежки» можно посмотреть фильм «Молодость»

Новости

В пользу «Ночлежки» можно посмотреть фильм «Молодость»

Фильм выйдет в прокат 19 января. 10% от прибыли с 19 по 22 января передадут благотворительной организации «Ночлежка», которая помогает бездомным людям.

«Ночлежка» пояснила, что трагикомедия «Молодость» — это кино о человеке, который ищет свое место в мире и находит его через чувство юмора, принятие и помощь другому. Через понимание, что надоедливый и громкий сосед — это, возможно, не какой-то страшный маргинал, а потерянный и одинокий человек с такой же болью и несбывшимися мечтами молодости.

Эта история о понимании и достоинстве очень созвучна тому, о чем уже 32 года говорит «Ночлежка» — организация с 1990 года помогает людям выбираться с улицы и борется со стереотипами о бездомности.

Трейлер можно посмотреть на «Кинопоиске». Режиссер «Молодости» — Дмитрий Давыдов, автор нашумевшего фильма «Пугало».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

«Ночлежка» помогает людям, оказавшимся на грани бездомности, не оказаться на улице, а тем, кто уже попал в беду, — справиться с проблемами, из-за которых человек остался без крыши над головой. Для бездомных в Москве работает консультационная служба и приют, питание по городу развозит специальный ночной автобус.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector