В.Путин не устраивает США, потому что таких патриотов, нельзя заставить действовать в чужих интересах

Новости

В.Путин не устраивает США, потому что таких патриотов, нельзя заставить действовать в чужих интересах

Американские эксперты рассказали, почему в США и на Западе развернута такая кампания против нашего президента В.Путина и чем он отличается от других западных президентов.

Отмечают, что В.Путин «отказался щёлкать каблуками и быть американским лакеем».

Бывший сотрудник Белого Дома Пол Крейг Робертс заявил, что у президента В.Путина и бывшего президента США Д.Трампа похожая ситуация–они поверили правительству западному.

И сразу не поняли, что в США никаких законов больше не существует.

Напомнил, как в доме Трампа был обыск.

И целью было представить Д.Трампа преступником в общественном мнении. А Д.Трамп, решив баллотироваться на следующий срок не понимал, что ему не дадут этого сделать.

«Трамп не понимал, какую охоту на него устроят. Что никаких честных выборов и соблюдения законов в США больше не существует»–заявил Робертс, перевод «ПолитРоссия».

И сравнил этот случай с В.Путиным и Минскими соглашениями.

Который тоже изначально не понял с обманом в этих соглашениях.

«Не понял сначала,что США и их союзники готовы нарушить любой договор и не будут из-за этого переживать»–сообщил эксперт.

Да и вообще считает, что ни о чем договариваться с коллективным Западом нельзя. Потому что нет никакой уверенности в порядочности Вашингтона и Брюсселя.

Утверждает, что в США уже больше никогда не будет честных выборов и сейчас Запад готов до последнего сражаться с Россией.

Ну а обозреватель издания «The Unz Review» М.Уитни очень хорошо объяснил, почему в США сейчас идёт такая пропагандистская кампания против нашего президента В.Путина.

Которую демократы просто навязывают американцам.

Да потому, что есть для этого причина, считает М.Уитни. И такое отношение к В.Путину уже стало центральной целью внешней политики США.

Уитни поддерживает ведущего телеканала «Fox News» Такера Карлсона. Который обратился к американцам и спросил: чем же В.Путин провинился перед ними. Он считает что гражданам США надо себе задать несколько вопросов по этому поводу. То есть уволил ли Путин их с работы, развязал ли он глобальную пандемию, разрушил ли их бизнес и так далее.

Американцам следует задать самим себе эти вопросы, прежде чем поддаваться на антироссийскую пропаганду.

В.Путин не устраивает США, потому что таких патриотов, нельзя заставить действовать в чужих интересах

Из открытых источников в интернете. Д.Байден.

Считает, что они совсем ничего не знают о Путине и не интересуются. Ничего не читали и не слушали его заявлений, после встреч с другими мировыми лидерами.

«Всё что американцы знают о Путине, они прочитали в американских СМИ. Которые в своей массе занимаются откровенной пропагандой в интересах демократов и глобалистов»–заявил Т.Карлсон, перевод «ПолитРоссия».

М.Уитни согласен, что именно СМИ и политики сыграли большую роль в этом. А все потому, что В.Путин является препятствием для гегемонии США.

«Он сорвал их грандиозный проект «поворота в Азию» и окружение Китая американскими военными базами.

Он был занозой в их з*днице на протяжении большей части двух десятилетий и сдерживая их безумный план сокрушить возникающие центры силы и управлять миром в течение следующего столетия.

Вот почему они его нен*видят и вот почему они используют свои СМИ, чтобы другие тоже его нен*видели»–заявляет обозреватель издания.

А главной причиной этому является патриотизм В.Путина.

И если человек любит свою Родину, то его невозможно заставить участвовать в чужих интересах, так как такие люди не продаются.

В.Путин не устраивает США, потому что таких патриотов, нельзя заставить действовать в чужих интересах

Из открытых источников в интернете. Т.Дрюдо и Э.Макрон.

Рассказывает, что элиты США обычно нанимают модных девушек-мужчин для выполнения своей работы. А эта работа требует слабых и беспринципных людей. Которые будут готовы пойти на унижение, чтобы угодить своим хозяевам.

Среди таких людей, экспертом называется премьер-министр Канады Д.Трюдо и президент Франции Э.Макрон.

«Путин же отказался щёлкать каблуками и быть американским лакеем. Фактически Путин продемонстрировал свою готовность совершить то, что глобалисты считают существенным непростительным преступл*нием. То есть поставить национальные интересы СВОЕЙ страны выше интересов международной банковской клики»–сообщает Майк Уитни.

Вот поэтому мы наблюдаем такое отношение к нашему президенту со стороны демократов и глобалистов США. То есть они не могут простить ему патриотизма. И всё делают для того, чтобы на Западе создалось такое мнение о президенте России.

И сейчас уже все всё понимают, идёт открытая борьба между РФ и коллективным Западом.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector