В ряде регионов отчитались об окончании призыва резервистов: Где завершилась частичная мобилизация, а в каких городах еще могут вручить повестки

В ряде регионов отчитались об окончании призыва резервистов: Где завершилась частичная мобилизация, а в каких городах еще могут вручить повестки

Россияне по-разному восприняли новость об отправке мужей и сыновей на фронт, однако многие не могли сдержать слез.

Частичная мобилизация в России — то мероприятие, которое каждый гражданин воспринял по-разному. Одни поддержали решение президента, другие осудили, а третьи утирали слезы, провожая сыновей и мужей на фронт.

Что говорил Путин

14 октября президент России Владимир Путин заявлял о том, что мобилизационные действия в стране закончатся через 2 недели, в некоторых регионах действительно, выполнили задание от Минобороны, в других же намерены его продолжать. Так в каких же регионам россиянам можно спокойно «выдохнуть», а в каких ждать повестку от военкомата? Рассказывает «Курьер.Среда».

Где завершилась частичная мобилизация

О завершении частичной мобилизации в Брянской области высказался губернатор Александр Богомаз. Он сказал, ссылаясь на областной комиссариат, что задачи по частичной мобилизации, выполнены в полном объеме. При этом, они завершены раньше срока.

Работы в рамках частичной мобилизации завершили на Камчатке, об этом сообщил губернатор региона Владимир Солодов.

Частичная мобилизация граждан в Башкирии завершена, сообщили власти во время прямого эфира. Губернатор Саратовской области заверил о прекращении выдачи повесток.

Яблоки, нефть, газ…. Чем еще Польша удивит?

В Краснодарском крае заявлений о завершении частичной мобилизации пока никто не делал. Отмечалось, что это связано с новыми законами Госдумы.

В Крыму также пока не делали второго заявления об этом мероприятии.

В Москве о завершении говорили 17 октября. В Санкт-Петербурге допустили окончание мобилизационных действий 30 октября.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников говорил о доукомплектовании батальонов. Он подчеркивал 26 октября, что все мобилизационные мероприятия в регионе завершатся до конца текущей недели, то есть до 30 октября.

В Сибири пришла повестка на ноябрь?

В сети полагают, что призыв на срочную службу в регионе начнется с ноября.

21-летний житель Искитимского района Новосибирской области Илья М. получил повестку в военкомат на 21 ноября. Сибиряк сказал, что настроен по-боевому и готов служить Родине.

Курьер.Среда

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector