В Сети сравнили «Киевский договор безопасности» Зеленского со «Сказкой о рыбаке и рыбке»

В Сети сравнили «Киевский договор безопасности» Зеленского со «Сказкой о рыбаке и рыбке»

Президент Украины Зеленский, выступая на саммите G20 в онлайн-формате, заявил, что Киев подготовил документ о гарантиях безопасности, который Украина предложит своим партнерам. Пользователи сети ознакомились изложенными идеями и сравнили документ со старой русской сказкой.

«Мы нуждаемся в реальных гарантиях безопасности. Проект, подготовленный нами, носит название «Kyiv Security Compact». Необходимо провести международную конференцию для того чтобы обозначить элементы послевоенной архитектуры безопасности в евроатлантическом пространстве, где будут также учитываться и гарантии для Украины», — заявил Зеленский.

В документе должны учитываться такие пункты, как радиационная и ядерная сохранность, обеспечение продовольственной и энергетической безопасности, освобождение всех пленных, соблюдение Устава ООН по восстановлению территориальной целостности страны.

Как сообщили авторы портала Topwar, в Сети высказывались мнения, что представленный Киевом документ представляет из себя вариацию «Сказки о рыбаке и рыбке» — при чрезмерных запросах киевский режим в итоге окажется у разбитого корыта.

Жак Бо (полковник стратегической разведки Швейцарии): Русские еще не победили, но они уже в процессе этого

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector