В США офицер рассказал, как легко и молниеносно можно парализовать ВСУ

Новости

В США офицер рассказал, как легко и молниеносно можно парализовать ВСУ

Осталось воспользоваться этим планом… О котором, к слову, говорит и множество российский экспертов. Более того, наши специалисты вообще не понимают, почему этого до сих пор не сделали.

Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис рассказал о том, как можно молниеносно парализовать ВСУ. Для этого, с его слов, достаточно просто захватить линии снабжения Украины на границе с Польшей.

Американский офицер пишет об этом в статье для сайте 19Fortyfive. Он выразил уверенность в том, что ВСУ сразу же утратят боеспособность, если будет захвачена линия снабжения в Волынской и Львовской областях.

«Если сухопутный маршрут из Польши будет отрезан, у Украины практически не останется возможности вести военные действия более нескольких месяцев», — пишет специалист.

По мнению американца, это лучший способ выиграть для России. Поскольку если даже Украине и смогут что-то поставлять через Карпаты, это будет очень и очень мало. Слишком сложный путь.

В таком случае, боеприпасы и ракеты у ВСУ закончатся очень быстро. В то же время Россия сможет снабжать своих военных на том же уровне.

Подводя итоги, офицер из США пояснил, что удар по Волыни и Львовской области обескровил бы армию Зеленского. В таком случае у него бы осталось только два выбора — начать переговоры об урегулировании конфликта или потерпеть разгромное поражение.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector