В США потребовали от Украины начать переговоры с Россией взамен на помощь

Новости

В США потребовали от Украины начать переговоры с Россией взамен на помощь

Экс-аналитик ЦРУ Флейтц призвал Украину начать переговоры с РФ ради помощи от США.

Вашингтону следует принудить Киев к постоянному диалогу с Москвой, чтобы не оказаться втянутым в вечный конфликт. А еще Белый дом должен контролировать, как расходуются американские деньги.

Власти США должны потребовать от Украины начать переговоры с Россией взамен на помощь. Таким мнением в интервью телеканалу Newsmax поделился бывший аналитик ЦРУ Фред Флейтц.

«Мы должны потребовать, чтобы Украина участвовала в мирных переговорах. Они не должны соглашаться на что-то, что не могут поддержать, но должен быть какой-то продолжающийся процесс для завершения конфликта», — сказал экс-сотрудник ЦРУ

По его словам, затягивание боевых действий на Украине на неопределенный срок не отвечает интересам Вашингтона. Прямо сейчас поставки оружия Украине истощают критически важные запасы США — особенно это касается высокоточных ракет.

«Я не хочу, чтобы мы были втянуты в вечный конфликт на Украине. У нас должен быть план на конец игры», — призвал Фред Флейтц.

В заключение он отметил, что США также нужно ввести должность генерального инспектора. Тот должен следить, как и на что Киев тратит американскую финансовую помощь.

Власти Украины официально отказались от переговоров с Россией 4 октября. Последний на текущий момент очный раунд переговоров между представителями стран состоялся 29 марта в Турции. Однако ситуация может резко измениться.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector