Все любимые мужчины Софи Марсо и даже шеф-повар

Новости

Все любимые мужчины Софи Марсо и даже шеф-повар

17 ноября 2022 года французская актриса Софи Марсо отмечает свое 56-летие.

Все любимые мужчины Софи Марсо и даже шеф-повар

Софи Марсо. Фото: кадр из фильма

Софи Марсо, известная по картинам «Бум», «Пламя страсти», «Студентка» и «Веселая Пасха», отмечает сегодня 56 день рождения. Кем были родители Софи? Как она получила известность? И какими романами известна французская актриса? Рассказываем.

Софи Марсо исполняется 55 лет

Как Софи Марсо стала известной?

Софи Марсо родилась в столице Франции 17 ноября 1966 года в семье шофера и продавщицы. Будучи девочкой, Софи не мечтала о карьере актрисы. В индустрию кино она попала случайно. Известно, что в возрасте 14 лет она узнала от знакомой, что проходит набор подростков для участия в новом фильме. Софи могла отказаться, как и многие, но решилась за компанию с той самой знакомой. Впоследствии среди нескольких тысяч кандидаток была выбрана именно она. Благодаря воле случая девочка из обычной семьи получила шанс стать звездой.

Все любимые мужчины Софи Марсо и даже шеф-повар

Софи Марсо. Фото: кадр из фильма

По словам Софи, она не имела никаких знаний о съемках кино и уж тем более о том, как быть профессиональным актером. Свое детство она проводила на улице, порой забывая делать домашнее задание. Кино же стало тем, что заполнило эту пустоту. В свои 14 лет Софи поняла, чему хочет посвятить жизнь и как трудно приходится в жизни, чтобы стать экспертом в своем деле.

В результате в 1980 году выходит успешный фильм Клода Пиното «Бум», за которым спустя два года следует продолжение «Бум 2». Именно сиквел успешной картины принес 16-летней актрисе премию «Сезар». Той номинацией стал «Лучший дебют и самая многообещающая актриса». Причем Софи доказала, что по-настоящему является многообещающей.

В этом же возрасте Софи сыграла в одной картине с известными Катрин Денев и Жераром Депардье под названием «Форт Саган». Причем Жерар снимется с Софи во второй раз в фильме «Полиция».

Все любимые мужчины Софи Марсо и даже шеф-повар

Софи Марсо. Фото: кадр из фильма

Впоследствии с 1980 года Софи Марсо снялась в 48 картинах, а также попробовала себя в роли режиссера еще в 4 фильмах. Кроме этого, Софи попробовала себя в качестве певицы. В 1985 году у актрисы вышел первый и впоследствии последный альбом. Но как сложилась личная жизнь актрисы?

Личная жизнь актрисы

Далеко не все артисты рассказывают обо всех своих романах, однако Софи Марсо решила сделать иначе. В 1996 актриса выпустила роман «Лгунья», где искренне рассказывает о том, что было в ее любовных отношениях.

Половая жизнь у Софи Марсо началась очень рано. Из-за этого она стала ранимой и истеричной, а многие отношения заканчивались на печальной ноте.

С 1984 году Софи находилась в отношениях с режиссером Анджеем Жулавски из Польши. Они женились, а в 1995 году у пары появился сын. Однако отношения подошли к концу. Считается, что причиной стал роман с Мэлом Гибсоном.

Вторым супругом Марсо стал продюсер Джим Лемли из США. Впоследствии у пары родилась дочь.
С 2007 году Софи находилась в отношения с актером Кристофером Ламбертом. Именно эти отношения стали причиной развода с Лемли. В 2012 году пара женилась, но спустя два года объявила о разводе.

В 2015 году Софи Марсо начала отношения с шеф-поваром из Парижа по имени Сирил Линьяк. Мужчина младше своей 56-летней жены на 11 лет.

Лучшие фильмы с участием Софи Марсо

«Бум».
«Фанфан — аромат любви».
«Веселая Пасха».
«Студентка».
«Пламя страсти».
«Храброе сердце».
«Все прошло хорошо».
«Женщины-агенты».
«Картахена».

Все любимые мужчины Софи Марсо и даже шеф-повар

Софи Марсо. Фото: кадр из видео

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector