«Все очень и очень серьезно»: Подоляка раскрыл хитрый план Запада в отношении РФ и Китая

Новости

«Все очень и очень серьезно»: Подоляка раскрыл хитрый план Запада в отношении РФ и Китая

Страны Запада на протяжении нескольких лет подготавливали специальный внешнеполитический сценарий, направленный против России и Китая.

Речь идет о стратегических решениях, с помощью которых Вашингтон планирует ослабить всех своих оппонентов на международной арене. К такому выводу пришел известный российский политический аналитик Юрий Подоляка. В своем авторском канале он подробно рассказал, как США и Великобритания используют Украину в своих целях, а также раскрыл хитрый план Запада в отношении России и Китая.

Юрий Подоляка заметил, что Запад уже давно разрабатывает проект внешнеполитического давления на Россию и Китай. В качестве основных инструментов воздействия применяются крупные конфликты, в которые США втягивают Москву и Пекин. Вашингтон использует Украину, чтобы добиться существенного ослабления российского влияния на международной арене.

Эксперт также напомнил, что Великобритания и США внимательно продумали все свои шаги, направленные на эскалацию конфликта на Украине. Об этом свидетельствует сценарий военных учений НАТО «Полярис-2021». Согласно ему, Запад уже давно провоцировал противостояние Москвы и Киева, понимая, что именно такой подход позволит решить сразу несколько внешнеполитических задач.

«Сейчас начинают всплывать факты, о которых мы раньше догадывались. Им важно, что по итогу этого конфликта Россия должна быть либо ослаблена, а экономика Европы должна быть разрушена. Сейчас же такой коварный план применяется в отношении Китая, поскольку поднимается вопрос с Тайванем. Все очень и очень серьезно», — объяснил журналист.

Юрий Подоляка заметил, что Запад уже готовится провернуть свой хитрый план с Китаем, провоцируя Пекин на активные действия в отношении Тайваня. США подталкивают китайские власти к жестким мерам, поскольку это позволит им начать новую внешнеполитическую программу.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector