У Трасс взломали телефон, это раз…

У Трасс взломали телефон, это раз…

У Великобритании закончились скрипали. Это видно из попыток британских парламентариев притянуть за уши историю со взломом телефона политнеудачницы и по совместительству экс-премьерши Лиз Трасс.

В телефоне леди-танкистки содержалась деликатная, как говорят, информация о Незалежной. А Россия телефон якобы взломала. Теперь жди нового скандала. Не исключено, что в отставке Трасс обвинят Кремль и лично Путина.

Пытаясь обнулить Россию, коллективный Запад рискует остаться в тоскливом одиночестве на этой планете. Просто грабить ее ни в чем неповинное население будет скучно. Придется искать новых экзистенциальных врагов. Китай, например, на эту роль не очень подходит – слишком мал, слишком неевропейский, слишком несвой. Ненавидеть истово, с азартом можно только похожего на себя, но лучше. Антисебя.

Теперь, после истории с телефоном Трасс будем ждать новой лондонской истерики. Наверное, всплывут «подробности». Последуют новые санкции. Беда только в том, что нельзя будет на камеру ходить в спецкостюмах, обеззараживать дома, умерщвлять хомячков и кошек. Не будет завораживающей картинки.

Но, зато, есть пальцы на руках и ногах английских парламентариев и спецслужб. Их можно самозабвенно сосать в поисках «фактов» и «аргументов» в пользу русской версии.

Обозвал «дебилами» и ушёл: Что будет с банком «Тинькофф»

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector