«Удержать любой ценой»: Хазин рассказал о последнем рубеже Запада в России

Новости

«Удержать любой ценой»: Хазин рассказал о последнем рубеже Запада в России

Хазин рассказал о последнем рубеже Запада в России

 

Российский экономист, политолог Михаил Хазин на своем сайте «khazin.ru» рассказал о «последнем рубеже» Запада в России, который стал виден после форума в Давосе и событий на Украине.

 

Западный глобальный проект из последних сил цепляется за сферы влияния, одной из которых является экономика России. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин.
 

По словам эксперта, экономический форум в Давосе и события на Украине показали последние попытки транснациональных банкиров «удержаться любой ценой». Хазин убежден, что западный глобальный проект на Украине защищает не киевский режим, а свою сферу влияния, которая «съеживается, как шагреневая кожа». В России ставленники Запада также ведут борьбу, главным образом в сегменте экономики и финансов.

«Мы видим, что точно так же банкиры действуют и в нашей стране. Прилагаются колоссальные усилия, чтобы у нас не начался экономический рост, к которому, в общем, все готово. Я в последнее время разговаривал со своими товарищами, занятыми реальным производством – они все говорят одно и то же: «Если нам сейчас дадут инвестиционных денег, начнется бешеный бум»», — сказал Хазин.

 

 

Россия обладает мощным потенциалом не только для замещения импорта, в том числе по ключевым технологическим позициям, но и для развития собственных технологий. Экономист убежден, что для качественного рывка требуется отказ от недопущения в экономику инвестиционных денег от государства – именно за это, по мнению Хазина, отчаянно бьются ставленники Запада в Москве, — сообщает издание «Экономика Сегодня».

«Есть дикая внутренняя потребность крупных корпораций, которые как раз из бюджета получают деньги, в отличие от малых и средних, в поставках комплектующих и всего остального. Говорят: «Технологии у нас в стране есть. Никто даже не представляет, как много у нас чего есть. Но это не в состоянии развиваться»», — объяснил Хазин.

К изменению экономической политики Россию подталкивают объективные обстоятельства, убежден эксперт. Промедление с внесением коррективов в подход государства к финансам и экономике, особенно в части инвестиций и отстранения либералов от управления деньгами, по мнению Хазина, ухудшает ситуацию и перспективы страны.

«Чем дольше мы будем пытаться сохранить у себя либеральные методы управления финансами, чем дольше будем соглашаться на то, что мы являемся сырьевым придатком западного глобального проекта, который в мире, кстати, проигрывает, тем хуже будет наша ситуация», — заявил Хазин на своем сайте khazin.ru.

Эксперт убежден, что форум в Давосе за последние годы превратился в собрание «проигрывающих единомышленников». Несмотря на обреченность западного миропорядка, эти люди продолжают регулярно собираться и делать громкие заявления, имитируя международное влияние.
 

Напомним, ранее журналисты издания «Царьград», проанализировав недавний прогноз российского экономиста Михаила Хазина, рассказали о возможности проведения большой чистки российских «элит».
 
Также ранее российский экономист, политолог Михаил Хазин в эфире «Соловьев LIVE» восхитил журналиста Владимира Соловьева короткой фразой о сбежавших из России артистах.

 

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector