Уехал в Испанию, отказался от отца и не поддержал Донбасс: близкие рассказали о позиции шоумена Реввы

Уехал в Испанию, отказался от отца и не поддержал Донбасс: близкие рассказали о позиции шоумена Реввы

Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

После начала специальной военной операции некоторые звезды российской эстрады уехали из России. Кто-то сделал это, откровенно выразив несогласие с СВО, кто-то сделал это тихо, внезапно пропав со сцен и телеэкранов. Так, по сообщениям ряда СМИ, уехал и певец Александр Ревва, известный публике также под сценическим псевдонимом Артур Пирожков. Об отъезде сына и их отношениях рассказали его родители, однако их версии разнятся. Подробности выяснили «Народные новости».

Любовь Рачеева, мать российского шоумена Александра Реввы, призналась, что уже больше года не видела сына и внучек. Сын игнорирует ее, не приглашает в гости, не дает видеться с внучками. Также в семейные проблемы вклинилась и политика – Ревва уроженец Донбасса, однако он приятель президента Украины Владимира Зеленского и после начала СВО, судя по всему, уехал из России на неопределенный срок.

«Я не видела Сашу с прошлого года, с «Новой волны». Он иногда звонит, говорит: «Мама, привет. Как здоровье у тебя?» Я говорю: «Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально». А он отвечает: «Так, мне отрицательные эмоции не нужны», и кладет трубку», — с грустью заметила мать на шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Уехал в Испанию, отказался от отца и не поддержал Донбасс: близкие рассказали о позиции шоумена Реввы

Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Любовь подчеркнула, что давно не виделась и с внучками, Амели и Алисой. По словам матери звезды, Александр его супруга Анжелика не приглашают ее в гости. Любовь Рачеева предположила, что делается это специально.

Вопрос выживания: Запад пытается разделить Россию, но не спешит «сжиматься» сам

Мать шоумена рассказала о непростой жизни после рождения Реввы: 21-летняя Рачеева после рождения Александра и его сестры-двойняшки Натальи осталась одна. Ее муж, отец Реввы, ушел к другой женщине. Воспитывать детей Любови Рачеевой помогала их бабушка.

Сам Ревва уже более двадцати лет не приезжал домой к матери, сообщают СМИ. Иногда они виделись в отеле, когда он в рамках гастролей на пару дней посещал Сочи. Тем не менее, по словам матери, она не обижена ни на сына, ни на его жену.

Сейчас до сих пор неизвестно, где находится шоумен. После начала СВО по освобождению Донбасса, в СМИ стали ходить слухи, что Ревва в знак несогласия уехал из России. Но коллеги опровергали его эмиграцию. К примеру, друг семьи телеведущий Оскар Кучера заявил в соцсетях: «Не пыхтите! Мой товарищ Саша Ревва никуда не иммигрировал. Просто поехал отдыхать в Испанию с семьей». Затем и мать Реввы тоже опровергла информацию об отъезде сына из России.

«Но в первую очередь надо уважать ту страну, в которой живешь. Уверяю, мой сын любит Россию. Саша никогда не плюнет в то место, где он состоялся», — заявила Любовь Рачеева в интервью «Комсомольской правде».

Мобилизация в России 2022 — свежие новости на сегодня

Уехал в Испанию, отказался от отца и не поддержал Донбасс: близкие рассказали о позиции шоумена Реввы

Global Look Press | Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency

СМИ стали публиковать информацию, что Ревва до сих пор поддерживает дружеские отношения с Владимиром Зеленским, ныне президентом Украины и тоже бывшим КВН-щиком. На вопрос о том, дружит ли звезда «Comedy Club» c президентом Украины Владимиром Зеленским, Любовь Рачеева ответила, что их просто связывает общее прошлое в КВН.

«Мой сын не против России или президента нашего. Он мог сказать только то, что он за мир в общем понимании этого слова. Но при этом мы понимаем, что, если нацистов надо уничтожить — это правильно», — добавила Любовь Рачеева в интервью «Комсомольской правде».

В 2019 году Ревва под своим известным сценическим псевдонимом Артур Пирожков дал концерт в Киеве в честь Дня конституции Украины, а в октябре прошлого года спел на юбилее украинского олигарха Павла Фукса, который называл присоединение Крыма преступлением.

Далее Любовь Рачеева рассказала, почему ее знаменитый сын не дал за последние годы ни одного концерта ни в Крыму, ни на Донбассе, откуда он родом. Более того, есть информация, что в этом Ревву упрекал и его кровный отец, с которым Ревва не поддерживает никаких отношений.

Реакция американцев на переговоры Байдена и Си

«Саша никогда не будет к нему (отцу – прим. ред) туда в Донецк приезжать. Он для нас предатель, который предал семью, оставил меня в 21 год с двойняшками. Мой папа, дедушка Саши, был композитор, профессор Донецкой консерватории. Его именем названа улица в Донецке», — добавила мать шоумена.

Уехал в Испанию, отказался от отца и не поддержал Донбасс: близкие рассказали о позиции шоумена Реввы

Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Отец шоумена Владимир Ревва до сих пор живет в Донецке. В интервью «Комсомольской правде» он рассказал:

«Когда в Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на родину, меня на Украину не пустят».

Так или иначе российский шоумен Александр Ревва уже сделал свой выбор и, к сожалению, не в пользу Родины. Сейчас, по словам матери, он действительно уже не первый месяц проживает вместе с женой и детьми в Испании.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector