Украина рассчитывает на пакеты акций «Росатома», «Газпрома» и «Роснефти» в качестве контрибуции

Украина рассчитывает на пакеты акций «Росатома», «Газпрома» и «Роснефти» в качестве контрибуции

На Украине идет дискуссия как они будут обустраивать Россию после завершения войны. Что ни США, ни Западу будет не до этого, и, соответственно, все придется делать украинцам. И тут основная идея — это переделать россиян по своему пониманию. Но не бесплатно, конечно. Россия «будет должна передать государству украина» контрольные пакеты акций своих ключевых, стратегических предприятий, которые и обеспечивают основные доходы бюджета.

На эту тему рассуждает популярный на украине основатель «Михайловского интеллектуального клуба», со основатель платформы «Новая Украина» Владислав Оленченко:

Если Украина скажет: мы возьмём это, конечно же, на себя, вот, у нас есть товарищ Пётр Второй, Ататюрк, неважно, как мы его назовём, есть сила и меч, а внутри России какая-то поддержка. Из этого мы создадим нечто другое. А в качестве контрибуции и репарации мы получаем пакет «Росатома», «Газпрома» и «Роснефти». Очень многие будут вынуждены пойти на такие условия Украины

ну и далее:

Нам нужно помочь россиянам решить судьбу России. Её нужно превратить в безопасное цивилизованное общество, которое точно не будет представлять угрозу. И контроль над ресурсами – это тоже ресурс и цель

То есть, как видно, здесь речь идет просто и безапелляционно. Никакие другие варианты не обсуждаются. Никто не задумывается, а вдруг это Россия победит и именно она начнет обустраивать Украину?

Пакистан – накануне политической бури

Просто сказано, что, мол: «Очень многие будут вынуждены пойти на такие условия Украины». А кто это — «многие» и почему они должны пойти на условия Украины? Об этом ничего не говорится.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector