Улучшаем фигуру и омолаживаем тело с помощью аппаратной косметологии

Новости

Улучшаем фигуру и омолаживаем тело с помощью аппаратной косметологии

В жизни человека внешность играет одну из главных ролей. Привлекательному или красивому человеку легче заводить знакомства и располагать к себе людей. Здесь действует психологический эффект «что красиво, то хорошо». Но не каждому о природы дана внешность, которой можно гордиться и не прикладывать никаких усилий к ее улучшению, да и женщины устроены так, что всегда недовольны своим отображением в зеркале.

На помощь приходит современная косметология, которая с каждым годом увеличивает свои возможности и шансы прекрасной половины человечества на безупречную внешность, независимо от возраста. Для этого салонам красоты нужно почаще обновлять свое оборудование, шагать в ногу со временем.

Интернет-магазин оборудования для косметологии Metlix.ru является официальным представителем бренда METTLE COSMETIX в России и предлагает не только известное, проверенное временем и любовью клиентов оборудование, но и новинки. Внешность — это не только ухоженное лицо и волосы, но и стройная фигура, подтянутое тело, сияющая кожа.

Аппараты для скульптурного тела

Для ускорения кровообращения и обмена веществ, расслабляющего воздействия применяется эффективный аппарат прессотерапии и лимфодренажа. Он помогает:

  • в избавлении от дряблости кожи;
  • в устранении целлюлита;
  • в мягком снижении веса.

Улучшаем фигуру и омолаживаем тело с помощью аппаратной косметологии

Если дополнительно применять миостимулятор для мышц, то добиться стройной фигуры вполне реально. Аппарат воздействует на нервы путем электрических разрядов, что приводит к сокращению мышц и подтягиванию тела. Основано воздействие на восстановлении кислородного баланса организма, улучшении микроциркуляции крови и лимфотока, который выводит токсины, и стимулировании расщепления жировых молекул.

Еще одним устройством, необходимым в косметологическом салоне, является вакуумно-роликовый массажер. Впервые его стали применять еще 50 лет назад, но методика настолько хорошо зарекомендовала себя не только в косметологии, но и в физиотерапии, что аппараты постоянно улучшались и совершенствовались. Сейчас lpg аппарат Vortex отлично может заменить традиционного массажиста, имея перед ним немало преимуществ. Он:

  • тонизирует кожу и подкожную ткань;
  • улучшает лимфоток;
  • избавляет от жидкости, скопившейся в межклеточном пространстве.

Улучшаем фигуру и омолаживаем тело с помощью аппаратной косметологии

Именно эта жидкость не дает нам похудеть и избавиться от внутренней жировой прослойки. Если традиционный антицеллюлитный массаж нужно проводить не одним курсом, терпеть не очень приятные и болезненные ощущения, а потом еще дожидаться когда исчезнут синяки, то массаж с помощью аппарата LPG уже после первой процедуры запустит ускоренный процесс потери веса. К тому же отсутствуют болезненные ощущения во время сеансов.

Воздействие аппаратом LPG четко регулируется программой, которая учитывает индивидуальные особенности каждого пациента и исключает риски «человеческого фактора». Один сеанс аппаратного массажа заменяет 5-6 процедур мануального воздействия.

Преимущества интернет-магазина Metlix.ru

Косметологические салоны, частные косметологи и одиночные клиенты много лет сохраняют верность компании. Если вы еще не в их рядах, то воспользуйтесь возможностью знакомства. Здесь достаточно низкие цены, потому что философией бренда является возможность сделать оборудование доступным для любого клиента как по стоимости, так и в плане удобства.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, где каждый может подобрать для себя наиболее подходящие устройства. Кроме того, работает обучающий центр Mettle Cosmetix. Вы можете приобрести обучающие видеокурсы по работе с аппаратами.

Весь товар профессиональный, имеет сертификаты качества.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector