Унижение и деградация — почему Кедми дал такую характеристику назначению нового премьера Великобритании

Новости

Унижение и деградация — почему Кедми дал такую характеристику назначению нового премьера Великобритании

Как происходило назначение нового премьер-министра Великобритании и его персона — это вызывает довольно бурные споры. Многочисленные политологи и эксперты высказывают свои точки зрения. В основном все обсуждения крутятся вокруг одной темы — какую политику будет проводить Риши Сунак.

Но наиболее меткую характеристику, ка мне кажется дал Яков Кедми в эфире передачи у Владимира Соловьёва от 24 октября.

Во-первых — это можно расценить, как своеобразное унижение имперских амбиций Великобритании. В этом случае следует учитывать национальные традиции и требования к кандидатам. Риши Сунак индус, его предки из Пенджаба и довольно неблагополучных районов бывшей колонии.

И вот сейчас политику чопорных и высокомерных англичан будет определять человек, который ранее не мог и мечтать о каком-либо продвижении в обществе. Из страны, народ которой эксплуатировали, а национальные богатства являются одной из составляющих британского могущества (былого).

Во-вторых. Получив начальное образование и окончив Оксфорд, Риши Сунак прошёл обучение в США и стажировку (имеет грин-карту США). Разве у англичан не нашлось никого из своих, чтобы занять важнейший государственный пост? Такого, чьи корни, семейные и национальные традиции соответствовали должности. Стоит особо отметить, против подобного резко выступала королева Великобритании (национальность и цвет кожи) — этот первый в истории не англичанин на посту главы правительства Соединенного Королевства.

В принципе, Кедми прав в данном случае. А вот как происходило назначение и события накануне вызывают много вопросов, но это из области «теории заговора» и следов уводящих в недра «Белого дома».

Посмотрим, как он поведёт себя. Обещания уже начал раздавать, но в общих чертах — о том, что сделает всё для благополучия, стабильности, объединение партии и т.п. О внешней политике… уже заявил, что Путина не надо пускать на саммит «двадцатки» и собрался посетить страну 404. Нашу страну и нашего Президента он откровенно …недолюбливает выступает против во всех отношениях.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector