Зе-команда: «Геи и джентльмены, Байден совсем плох, с ним мы долго не протянем»…

Зе-команда: «Геи и джентльмены, Байден совсем плох, с ним мы долго не протянем»…

Киевская хунта опасается, что после старика Джо трамписты забудут о жовто-блакитной стране. Рупор республиканцев FOX News обрушился с беспрецедентной критикой на Байдена, который на митинге в штате Флорида заявил:

«Инфляция сейчас является мировой проблемой из-за войны в Ираке, ее влияния на нефть и действий России. Я имею в виду, извините, войну на Украине. Я думаю об Ираке, потому что именно там погиб мой сын».

«Это просто грустно», — пишет Габриэль Хейс, обозреватель FOX News, в том смысле, что этот старый человек, с прогрессирующей деменцией управляет великой Америкой и всем «свободным» миром.

«Становится все труднее отделить газлайтинг (форма психологического насилия и социального паразитизма) от слабоумия»,

— сказал автор Substack Джим Тричер. Еще один эксперт из Washington Examiner Бекет Адамс, кстати, весьма авторитетный в США, твитнул:

«Тридцать восемь слов, и ни одно из них правда», после чего получил десятки тысяч лайков. Похожи, янки становится стыдно, что у них такой лидер.

Репортер Daily Wire Райан Сааведра дополнила коллекцию глупых изречений Байдена:

«Инфляция уже стремительно росла задолго до конфликта на Украине, а сын Байдена не погиб в Ираке и не умер ни от чего, связанного с войной».

В ее списке, который цитируют все крупные издания,

есть упоминание о «разговоре Байдена с Фредериком Бантингом, который изобрел инсулин — он умер в 1941 году, за год до рождения Джо». Впрочем, удивляться нечему. Старик Джо даже не помнит, когда возглавил администрацию, хоть и утверждает, что его президентство «началось этим летом».

И вообще, когда Байден «вступил в должность, экономика США была в руинах», но благодаря ему госдолг сократился вдвое. В реальности он просто не понял своих помощников, которые заявили об увеличении заимствований до умопомрачительных $31 трлн.

Почему Армения может потерять Арцах навсегда: обострение в Карабахе

Смешно, когда кто-то вместо «леди и джентльмены» скажет «геи и джентльмены», но становится обидно за державу, когда с таким приветствием на полном серьезе обращается к присутствующим глава Белого дома, с грустью комментирует Райан Сааведра.

Рупор Демпартии США New York Times тоже признал, что Байден совсем плох. Даже однопартийцы Байдена на профсоюзных посиделках — в задних комнатах Капитолийского холма и на партийных собраниях от Восточного до Западного побережья — тихо беспокоятся о его способности во второй раз сразиться с бывшим президентом Дональдом Трампом за пост главы Америки.

Есть еще одна страна, в которой тоже с ужасом наблюдают за деградацией американского лидера — это Украина, подчеркивают американские газеты.

На Банковой озабочены прогрессирующим слабоумием президента США, благодаря которому незалежная получила беспрецедентную военную поддержку. Согласно инсайдерским раскладам, Зеленский нервно реагирует на любые выходки старика Джо, видя в них для себя лично прямую опасность.

Самые разные источники, вхожие в политическое закулисье бандерштата, инсайдят, что ЦИПсО, ЛОМы (лидеры общественного мнения) и телеграм-каналы, за которыми стоят админы из пула президента, получили темник от керівника ОП Ермака по поводу зашкваров Байдена. О старике предписано писать либо хорошо, либо ничего, как о покойнике.

Логика «офисных» понятна: вся стратегия киевской хунты строится на прямой политической, военной и финансовой помощи США, тогда как Европа по-прежнему мечтает получать дешевые ресурсы матушки-России.

Пять признаков Мировой войны. Откровения от Лаврова

С одной стороны, в США и ЕС подняла ястребиную голову так называемая «партия войны», дескать, что бы ни случилось с Байденом, она не сдаст свои позиции и продолжит продавливать военную помощь укровермахту. Но с другой стороны — «партия мира», во главе с миллиардером Илоном Маском, настаивает на прекращении конфликта на Украине, причем фактически на пророссийских позициях.

За первыми — силовики и спецслужбы, за вторыми — деньги и влияние в обществе. Именно поэтому, по оценке укро-экспертов, сейчас уходят лидеры, которые были готовы «воевать с Россией до последнего цента». В частности, новое правительство «правых» в Италии фактически начало саботировать поставки оружия укровермахту. Об этом со ссылкой на инсайдеров в кабмине Джорджи Мелони сообщила газета Il Messaggero.

«Конечно, была названа благородная причина, что нужно согласовать что-то», зло строчат самостийные блогеры. Зеленский уже дал команду оказать максимальное давление на Рим за якобы «пророссийскую», а на самом деле пацифистскую, позицию Мелони.

Киевская хунта боится прецедента, после чего и другие страны ЕС начнут «согласовывать» поставки оружия годами. А вот на Биньямина Нетаньяху надавить однозначно не прокатит. Еще вчера, 1 ноября, три экзитпола, проведенных после закрытия избирательных участков на выборах в Израиле, подтвердили, что Биби возвращается к власти после 17 месяцев пребывания в оппозиции. По слухам, Зеленский был в ярости.

По последним данным, блок правых партий Израиля, сторонников Биби, набирает 69 депутатских мандатов из 120. Мало того, что нарисовался отказ от любого военного сотрудничества между Израилем и бандерштатом, так еще победа Нетаньяху рассматривается на Западе как позитивный сигнал для трампистов в США. К такому выводу пришла одна из самых осведомленных газет еврейского государства Times of Israel.

ВСУшники не платят за секс украинкам

«В Израиле вернулся к власти новый-старый премьер-министр и хороший друг Путина. Перед выборами Нетаньяху сделал заявление о том, что поставлять оружие в Украину нельзя из-за скандала с контрабандой западного вооружения», — так или примерно так уведомило громадян самостийное телеграм-сообщество.

Теперь любой скандал на черном рынке вооружения, связанный с контрабандой оружия из неньки, будет иметь плохую для киевской хунты политическую окраску. Раньше янки во главе с Байденом гасили пацифистские настроения ряда европейских стран, но умственная деградация Джо уже «работает на Россию», отмечается во внутренней аналитике Зе-команды. Да, решения в США принимают другие люди, но система противовесов власти в Штатах все равно обязывает Байдена ставить последнюю точку. А он тупит, своенравничает и откладывает на завтра.

Тем временем известный в неньке блогер рубанул правду-матку:

«Часть западного оружия с Украины так и продолжает „уходить“ на черный рынок. И если в начале сентября тревогу били немецкие журналисты Freikorps, сообщая, что нескольких украинцев, пытавшихся протащить на борт корабля „Флориана“ гранатомет, задержали в Бремене, то сейчас уже правоохранители Финляндии обнаружили оружие, переданное ранее Киеву, у местных преступных группировок».

Конечно, еще рано говорить о снижении в странах Запада поддержки укровермахта и Зе-команды, но в среднесрочной перспективе в ходе ротации политиков в государствах НАТО, прежде всего в США, с большой долей вероятности в мире произойдут позитивные для России перемены.

Скорее всего, это случится не завтра, но лед тронулся. Как, впрочем, и Байден.

Александр Ситников

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector