Зеленский находится в состоянии агонии

Новости

Зеленский находится в состоянии агонии

Администрация США подтолкнула президента Украины Владимира Зеленского к исключению пункта о невозможности переговоров с Президентом РФ Владимиром Путиным из списка условий для начала диалога. Зеленский же отказался от этого пункта, сообщает Politico.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям  о том, чем обусловлено подобное давление со стороны США.

«Это происходит потому, что все вокруг кричат, что надо садиться за стол переговоров. Все понимают, что военные действия заходят в тупик, денег уходит немерено, оружие уходит нескончаемым потоком, но при всем этом, люди на Западе не видят никакого результата. Им же там сказали, что поможем Украине, всех русских быстренько, что называется, порубаем, заберём обратно Херсон, Запорожье, Донбасс, Крым.

А ничего то не происходит, тем более, сейчас такое время года, когда началась распутица, когда боевые действия перешли в стадию артдуэли, потому что массированное продвижение пехоты практически невозможно, потому что и техника застревает в грязи, и все.

Уже заканчивается год, там проводят итоги, смотрят свои финансовые расходы и просто падают в обморок. Уже ЕС сказал, что три миллиарда не дадим в этом году, только в следующем, Венгрия сказала, что не готова брать на себя кредиты и содержать Украину. Назревает бунт с главным вопросом – ради чего и зачем? Эта категоричность Зеленского вызывает много вопросов у американцев, в первую очередь неудобных, поэтому вынуждают. Он, конечно, говорит, что все будет на их условиях, но понятное дело, что проигрывающая сторона условий никогда не выставляла.

Зеленский каждый раз выходит, и у меня такое чувство, что он уже не то, что под кайфом, а находится в состоянии какой-то агонии».

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector