Зеленский пытается играть роль мирового лидера и снова делает заявление, но британцы не хотят,чтобы он впутывал в это их страну

Зеленский пытается играть роль мирового лидера и снова делает заявление, но британцы не хотят,чтобы он впутывал в это их страну

Стремительно происходит падение уровня жизни европейцев. Видимо поэтому, последнее время в соцсетях британцы всё чаще высказываются против того,чтоб их власть потакала «хотелкам» и высказываниям В.Зеленского.

Заявляют,что им о своей стране нужно подумать.Ведь у них постоянно меняются лидеры, а жизнь для «простого человека только ухудшается.

Издание The Atlantic откровенно заявляет,что каждый британский лидер оставляет после себя страну более бедной. А каждый следующий премьер-министр был «меньше» предыдущего.

И дальше автор статьи написал очень правильную и просто замечательную и точную фразу:

«Великобритания стала слишком слаба для того, чтобы справиться с настолько «маленьким лидером».

Ну вот свежий пример «маленького лидера», с Лиз Трасс. Ведь за 44 дня своего правления довела страну до хаоса.

Представляете что было бы, приди к власти у нас в России в нулевых после Ельцина, другой лидер?

Тогда, ослабевшая на всех уровнях Россия, такого не выдержала бы…

Но сейчас не об этом. Слава богу, нам повезло с лидером и Россия окрепла.

А Запад всё больше приходит в упадок и скорость падения увеличивается. Теперь уже все осознают,что речь идёт о деиндустриализации европейских стран.

Великобритания и Дания договорились о сотрудничестве в области сдерживании России

Зеленский пытается играть роль мирового лидера и снова делает заявление, но британцы не хотят,чтобы он впутывал в это их страну

А здесь ещё постоянно В.Зеленский требует и требует помощи и внимания к своей стране. От этого европейское общество и так «напрягается» и «затягивает пояса», а его призывы к применению против РФ яд*рного оружия, просто в ступор вводят европейцев.

Вот только в начале октября он призывал власти США нанести превентивный удар по РФ. Потом, правда, Офису президента пришлось оправдываться за своего шефа и заявить,что просто не так его поняли.

У них есть у кого поучиться. За Д.Байдена, тоже, постоянно оправдывается его окружение.

Россия уже устала повторять, что не собирается против кого либо применять подобное оружие, если это не угрожает нашей безопасности.

Но не успел ещё октябрь закончиться, как Зеленский снова делает подобное заявление.

«Если месседж звучит,что будет удар по центру принятия решений, то ответ мира должен быть следующим: смотри, если ударишь по Банковской, то будет удар там, где ты находишься»–в хамоватой манере заявляет Зеленский.

Зеленский пытается играть роль мирового лидера и снова делает заявление, но британцы не хотят,чтобы он впутывал в это их страну

Это он дал интервью канадским телеканалам CTV и CBC .

Потом добавил:

«Если ты так сделаешь, то должен знать что через секунду, уже независимо от твоего удара, будет удар по центру принятия решений у тебя»–заявил он.

Прямо Наполеон! Теперь пытается играть роль «главнокомандующего всем миром».

В Дании сообщили о «резком предупреждении» от России по поводу американцев в Гренландии

Хотелось бы посоветовать ему послушать специалистов НАТО, как они поступают в таких случаях.

А они рассказывают,что первым делом НАТО действует по центрам принятия решений и это такое правило военной науки.

Или послушал бы, как они называют россиян «благородными воинами», так как те жалеют мирное население.

Зеленский пытается играть роль мирового лидера и снова делает заявление, но британцы не хотят,чтобы он впутывал в это их страну

Но В.Зеленскому бесполезно что либо говорить. Уже давно не только в Сети, но и среди политиков международного уровня, говорят о его вредных привычках и что с ним невозможно договариваться.Не так давно в Венгрии об этом заявляли.

И Россия, конечно, все дела решает только с его кураторами за океаном.

Сейчас европейцы возмущаются его выходке. Вот и в британской «The Sun» заявили, что не надо ему впутывать в это их страну. Ведь Зеленский пытается развязать яд*рный холокост.

Другой пользователь brendan_chubr заявляет:

«Почему мне кажется,что настоящий вр*г вот он, сидит прямо перед камерой»–указывая на В.Зеленского.

Возмущаются, что он постоянно командует на Западе и пытается начать третью мировую во*ну.

«Этот парень действительно пытается начать третью Мировую во*ну. И самое смешное, что он говорит,что Запад должен делать это. Маск должен предоставить нам интернет, если он высказывает свое мнение,то он идёт к ч*рту»–написал gastione,сообщает «ria.ru».

И далее резюмировал:

«Запад должен предоставить его Путину».

Да нам он тоже, как бы не нужен. Если только для того, чтоб подписать соответствующий документ,когда время придёт. Который будет именно для РФ приемлемым.

В Татарстане не понимают значения Куликовской битвы и взятия Казани для России

В Telegram так вообще дали ему прозвище –«яд*рный клоун» и более откровенно высказываются насчёт его личности и вредных привычек. Считают, что слишком долго Запад поддерживал В.Зеленского, теперь пожинают свои плоды.

Ещё отмечают, что возможно неспроста он так заявил и ожидается какая-то провокация. Но все уверены,что он «очень высоко себя поднял» и мир не будет из-за него так рисковать.

Все больше простые граждане на Западе начинают что-то понимать. И сейчас уже идёт волна протестов по Европе. Многие европейцы хотят нормализации отношений с Россией, снижение цен, мира и благополучия.

Оцените статью
Beeidea.ru
Adblock
detector